Об Ассоциации
Руководство АИОР
Региональные отделения АИОР
Документы
Мероприятия
Журнал "Инженерное образование"
Проекты АИОР
Аккредитация образовательных программ

Главная / Новости Ассоциации

Новости Ассоциации

27.02.2012
Президент Ассоциации инженерного образования России Ю.П. Похолков избран в состав Административного Совета Европейской сети по аккредитации в области инженерного образования ENAEE

24 февраля 2012 года в Брюсселе застоялось заседание Генеральной Ассамблее ENAEE, в котором приняли участие Президент АИОР проф. Похолков Ю.П., председатель Аккредитационного Совета АИОР проф. Чучалин А.И. и член Томского регионального отделения АИОР проф. Громов А.А. На заседании был заслушан и обсуждён отчёт Административного Совета ENAEE за отчётный период, включая отчёт о финансовой деятельности, а также проведены выборы нового Президента и нового состава Административного Совета.

Ю.П. Похолков был избран в новый состав Административного Совета ENAEE. Всего в составе Совета 9 человек, представляющие аккредитационные агентства 9 европейских стран. А.И. Чучалин, который входил в предыдущий состав Административного Совета ENAEE, был избран в члены Комитета по продвижению. Напомним, что А.А. Громов входит в состав Комитета по присуждению знака международного признания качества образовательных программ в области техники и технологии EUR-ACE®.

назад




Юрий Петрович Похолков